Google Preview Button

EL LIBRO DE WALTHAM DE NUTRICION CLINICA DEL PERRO Y EL GATO

Wills, J.

ISBN-139788420007892
PublicadoJunio 1995
Edición
IdiomaEspañol
Páginas548
Peso2.200 gramos
Dimensiones22 x 30 x 4 cms.
EditorialACRIBIA
Disponibilidad3-4 Días
PVP sin IVA52,88 €

¡Envío GRATIS!
para España y Portugal (Península)

Autor: WILLS, J. M. Waltham Centre for Pet Nutrition, Melton Mowbray, Leicestershire. SIMPSON, K. W. Royal Veterinary College, Hert-fordshire.

Parte I. Fundamentos de nutrición clínica. Alimentación inadecuada: importancia de una dieta equilibrada. Interpretación de la etiqueta de los alimentos para animales domésticos. Alimentación de los perros y gatos hospitalizados. Nutrición de cuidados críticos. Técnicas del refuerzo enteral de la nutrición. Nutrición y cáncer. Fibra dietética: perspectivas en el control clínico. Interacciones de la nutrición clínica con la genética. Comportamientos alimentarios. Obesidad. Riesgos propios de los alimentos. Sensibilidad dietética. Parte II. La nutrición clínica en la práctica. Enfermedad del tracto gastrointestinal del perro. Enfermedad del tracto gastrointestinal del gato. Enfermedad hepática. Enfermedad renal felina. Enfermedades de las vías urinarias inferiores del gato. Enfermedad renal del perro. Enfermedad de las vías urinarias inferiores del perro. Enfermedad cardiovascular. Trastornos endocrinos. Enfermedad esquelética. Enfermedad de la piel. Apéndice: Dietas preparadas en casa.

Cerrar vista previa