Google Preview Button

NUTRICION Y ALIMENTACION DEL GANADO VACUNO LECHERO

Miller, J.

ISBN-139788420006376
PublicadoJulio 1988
Edición
IdiomaEspañol
Páginas480
Peso813 gramos
Dimensiones17 x 24 x 2 cms.
EditorialACRIBIA
Disponibilidad3-4 Días
PVP sin IVA31,73 €

¡Envío GRATIS!
para España y Portugal (Península)

Autor:

MILLER, W. J. Animal and Dairy Science Department The University of Georgia College of Agriculture, Athens, Georgia.

Contenido:

Utilización de los nutrientes por el ganado lechero. Necesidades energéticas. Necesidades proteicas. El empleo del nitrógeno no proteico (NPN). Nutrición de minerales y oligoelementos. Necesidades vitamínicas. Necesidades y utilización de los lípidos y el agua. Necesidades y utilización de la fibra. Forrajes y alimentos groseros. Concentrados, subproductos y otros suplementos. Aditivos no nutritivos. Valoración de los alimentos. Alimentación de las vacas lecheras. Alimentación y críanza de los terneros. Alimentación y manejo de las novillas, vacas secas y toros. Alimentación y nutrición de los terneros lechales. Alimentación y manejo de los terneros de razas lecheras para la producción de carne. Trastorno nutritivos y metabólicos. Integración de la alimentación y nutrición en los programas prácticos de las explotaciones.

Cerrar vista previa