Google Preview Button

ALIMENTACION Y NUTRICION DEL GANADO VACUNO PARA CARNE

Perry, W.

ISBN-139788428317979
PublicadoJulio 1990
Edición
IdiomaEspañol
Páginas424
Peso1.300 gramos
Dimensiones17 x 24 x cms.
EditorialACRIBIA
Disponibilidad3-4 Días
PVP sin IVA32,69 €

Gastos de envío GRATIS en España y Portugal
para pedidos que, sin incluir IVA, superen 100€.

Autor:

WAYNE, PERRY y TILDE

Contenido:

I. Necesidades nutritivas del ganado vacuno productor de carne. Fisiología del rumen y necesidades energéticas. Necesidades de vitaminas del vacuno para carne. Necesidades minerales del vacuno para carne. Necesidades de proteína del vacuno para carne. Dietas para vacuno productor de carne programadas mediante computadora. Influencia del tratamiento sobre el valor nutritivo de los alimentos para el vacuno productor de carne. II. Alimentos. Pastos y otros forrajes. Heno y henificación. Ensilado y cultivos para ensilar. Concentrados para vacuno productor de carne. III. El rebaño reproductor. Nutrición y manejo del rebaño reproductor. Influencia de forrajes y medio ambiente sobre las vacas reproductoras. Producción lechera y rendimiento de los terneros. IV. Acabado de vacuno para carne. Comienzo del cebamiento del ganado vacuno. Alimentación de novillos. Sistemas de acabado del ganado vacuno. Enfermedades del cebo intensivo en corrales. Aspectos económicos del cebo de ganado vacuno. Influencias del medio ambiente y alojamiento sobre el rendimiento del ganado vacuno cebado intensivamente en corrales. Apéndices.

Cerrar vista previa