Google Preview Button

HARRISON GASTROENTEROLOGIA Y HEPATOLOGIA

Longo, D. - Fauci, A.

ISBN-139786071508287
PublicadoAbril 2013
Edición
IdiomaEspañol
Páginas680
Peso1.478 gramos
Dimensiones21 x 27 x 3 cms.
EditorialMCGRAW HILL
Disponibilidad3-4 Días
PVP sin IVA122,60 €

¡Envío GRATIS!
para España y Portugal (Península)

Puede encontrar libros similares en:

Libros | Medicina | Digestivo (Sistema)

Descripcion

' Texto actualizado que ofrece los últimos conocimientos en el campo, respaldados por el rigor científico y la fiabilidad que ha caracterizado a 'Harrison'. ' Cobertura, que refleja la experiencia de los editores y colaboradores de renombre. ' Presenta un formato para llevar a cualquier parte, ideal para el salón de clases, salas de hospital o primer contacto. ' Con facilidad de uso, indispensables directrices de diagnóstico, y las populares estrategias de 'el estado del arte', 'Harrison' Gastroenterología y Hepatología es una herramienta indispensable para estudiantes y médicos. ' Todo lo que usted esperaría de 'Harrison' adaptado a su especialidad, con temas como: ' Síntomas cardinales de enfermedad gastrointestinal, evaluación del paciente con síntomas del tracto digestivo, trastornos del aparato digestivo, infecciones del tracto alimentario, evaluación del paciente con enfermedad hepática, trastornos del hígado y vías biliares, trasplante de hígado. ' Cobertura completa de lo que necesita saber sobre los temas de gastroenterología y hepatología, incluidas las manifestaciones cardinales de la enfermedad, diagnóstico diferencial y evaluación de diagnóstico, manejo de enfermedades y trastornos, obesidad, la nutrición y los trastornos alimentarios. ' Referencias actualizadas desde la publicación de 'Harrison' Principios de Medicina Interna 17e. ' Contiene las imágenes en forma impresa de la sección de gastroenterología y hepatología contenidas en el DVD de la 17e, incluyendo un atlas de manifestaciones orales de la enfermedad. ' 58 capítulos (actualizados) escritos por médicos que han hecho contribuciones fundamentales al conjunto de conocimientos en sus áreas de especialización. ' Integración de la fisiopatología con casos clínicos orientados a las enfermedades en cada uno de los capítulos. ' 140 preguntas y respuestas de alto rendimiento extraídas de HPMI de Auto-Evaluación y Board Review, 17e. ' Apéndice útil de los valores de laboratorio de importancia clínica.

Contenido

SECCIÓN I: MANIFESTACIONES DE ENFERMEDADES GASTROINTESTINALES. 1. Dolor abdominal. 2. Manifestaciones bucales de enfermedades. 3. Atlas de manifestaciones bucales de enfermedades. 4. Disfagia. 5. Náuseas, vómitos e indigestión. 6. Diarrea y estreñimiento. 7. Pérdida de peso 8. Sangrado gastrointestinal. 9. Ictericia. 10. Hinchazón abdominal y ascitis. SECCIÓN II: EVALUACIÓN DEL PACIENTE CON SÍNTOMAS DE TRACTO ALIMENTARIO. 11. Estudio del paciente con enfermedad gastrointestinal. 12. Endoscopia Gastrointestinal. SECCIÓN III: TRASTORNOS DEL APARATO DIGESTIVO. 13. Enfermedades del esófago. 14. Enfermedad de úlcera péptica y trastornos relacionados. 15. Trastornos de la absorción. 16. Enfermedad Inflamatoria Intestinal. 17. Síndrome del Intestino Irritable. 18. Enfermedad diverticular y trastornos anorrectales comunes19. Insuficiencia vascular mesentérica. 20. Obstrucción intestinal aguda. 21. Apendicitis aguda y peritonitis. SECCION IV: INFECCIONES DEL TRACTO ALIMENTARIO. 22. Enfermedades infecciosas agudas y diarreicas intoxicación alimentaria bacteriana. 23. Enfermedad asociada a Clostridium difficile incluyendo colitis pseudomembranosa. 24. Infecciones intraabdominales y abscesos. 25. Infecciones por Helicobacter pylori. 26. Salmonelosis. 27. Shigelosis. 28. Infecciones por Campylobacter y especies relacionadas. 29. El cólera y la Otras vibriosis. 30. La gastroenteritis viral. 31. Amebiasis y la infección por amebas de vida libre. 32. Infecciones intestinales por protozoarios y tricomoniasis. 33. Nematodos intestinales. SECCION V: EVALUACIÓN DEL PACIENTE CON ENFERMEDAD HEPÁTICA 34. Estudio del paciente con enfermedad hepática. 35. Evaluación de la función hepática. SECCION VI: TRASTORNOS DEL HÍGADO Y ÁRBOL BILIAR 36. El hiperbilirrubinemias. 37. La hepatitis viral aguda. 38. Hepatitis inducida por tóxicos y fármacos. 39. La hepatitis crónica. 40. Enfermedad hepática alcohólica. 41. Cirrosis y sus complicaciones. 42. Enfermedades genéticas, metabólicas, e infiltrantes que afectan al hígado. 43. Enfermedades de la vesícula y vías biliares, Norton J. Greenberger, Gustav Paumgartner SECCIÓN VII: TRASPLANTE DE HÍGADO 44. Trasplante de hígado. SECCION VIII: TRASTORNOS DEL PÁNCREAS 45. Estudio del paciente con enfermedad pancreática. 46. Pancreatitis aguda y crónica. SECCION IX: ENFERMEDADES NEOPLÁSICAS DEL SISTEMA GASTROINTESTINAL 47. Cáncer del tracto gastrointestinal. 48. Los tumores del hígado y vías biliares. 49. El cáncer de páncreas. 50. Tumores endocrinos del tracto gastrointestinal y el páncreas. SECCION X: NUTRICIÓN 51. Requerimientos nutricionales y de evaluación de la dieta. 52. Deficiencia de vitaminas y oligoelementos minerales y el exceso. 53. La desnutrición y la evaluación nutricional. 54. Terapia nutricia Enteral y Parenteral. SECCION XI: OBESIDAD Y DESORDENES ALIMENTARIOS 55. Biología de la obesidad. 56. Evaluación y tratamiento de la obesidad. 57. Trastornos de la alimentación. 58. El síndrome metabólico. Apéndice: Los valores de laboratorio de importancia clínica. Revisión y autoevaluación. Índice.

Cerrar vista previa